Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Снова о ней

По здравому размышлению «Нана» — очень плохой, вредный сериал!

Потому что после него всё аниме на схожую тему (чтобы просто про человеческие отношения, без роботов, шинигами, и прочей мистики-фантастики) вставляет далеко не так сильно, как могло бы вставить, не посмотри я в своё время «Нану». Сравнения, то есть, не выдержали ни Lovely Complex, ни Kimi Ga Nozomu Eien («Беспокойные сердца»), ни Paradise Kiss, ни Bokura Ga Ita («Это были мы»), ни другие вещи.

Есть хорошие вещи, есть отличные, но чтобы схватило одной рукой за широворот, а другой за сердце — нет, таких так до сих пор и не попалось. То ли от невольного сравнения с Эталоном страдают, то ли и без оного не зацепили бы. Не знаю даже.

А в «Нане» любую серию включаешь — и всё, не оторваться.

О-бо-жа-ю.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии