Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Даты и сайты

Уже упоминавшийся в ранних постах блога сериал Hatsukoi Limited, рассказывающий о повседневной жизни аж восьми школьниц, обзавёлся малоинформативным сайтом и обещает явиться на экраны в весенний сезон будущего года.

Даты и сайты

Не менее бесполезный сайт аниме Yoku Wakaru Gendai Maho («Грамотное изучение современной магии») пытается уже сейчас подготовить летнему пришествию сего аниме. Которое, кстати, будет рассказывать о приключениях Коёми Моришиты, низкорослой девушки, которую постоянно принимают за младшеклассницу. Для сюжета, впрочем, в первую очередь будет важно не это, а тот факт, что она попадает в ученицы к Мисе Анехаре, одной из самых могущественных колдуний в мире.

Даты и сайты

Ну и, пожалуй, самое важное. В конце апреля на киноэкраны Японии обрушится шедевральная (ну, просто по умолчанию) вторая полнометражка Tengen Toppa Gurren-Lagann: Rasen-hen, которая позволит нам ещё раз пережить события второй половины сериала. Только на этот раз − ещё быстрее, ещё мощнее, ещё крышесрывательней.

…Жаль только, что нам от этого не легче. GainaX почему-то не спешат выпускать полнометражки на дисках, а потому мы и первой части всё ещё не видели.

Даты и сайты
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню