Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кузнец от бога

Кузнец от богаВ последнем выпуске лайт-новеллы Seiken no Blacksmith ("Божественный кузнец") утверждается, что в самом скором времени она обзаведётся собственным сериалом и мангой. Последнее нас не шибко интересует, а вот про аниме можно было бы рассказать чуть подробнее. Если бы, конечно, было о чём рассказывать.

Увы, пока что никакой информации об экранизации нет, так что придётся вам довольствоваться описанием сюжета.

Действие сериала разворачивается после ужасной войны, в которой активно участвовали люди, заключившие сделку с дьяволом. Разумеется, после того, как на земле наконец-то восстановился мир, всевозможные дьявольские штучки находятся под запретом. Сесилия Кэмпбелл, дочь аристократа, посвящённая в рыцари, ищет человека, который смог бы починить старый меч, унаследованный ею от отца. В один прекрасный день она встречает парня, который буквально одним ударом своего таинственного меча сражает человека, обладавшего дьявольскими способностями. Парня зовут Люк и он оказывается кузнецом, которому вполне по силам помочь Сесилии. Разумеется, починкой меча дело не закончится — теперь эту парочку ждут всевозможные приключения.

Звучит стандартно, но не настолько, чтобы убежать в ближайший лес с громкими воплями: "Достали, блин, своим фэнтези!" Ну и рисовка симпатичная — этого не отнять. Так что шансы на достойный сериал — имеются.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии