КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
30

200-миллионная планета

200-миллионная планетаТоширо Тoкумару — шишка из Capcom — в интервью, где у него спрашивали про киножизнь игровых франчайзов типа "Обители зла" и "Стритфайтера", помимо всего прочего рассказал во сколько обойдется студии Warner Bros. Pictures экранизация Lost Planet:

— Lost Planet будет стоить около 150 или 200 миллионов. Ави Арад — наш продюсер, он же продюсировал "Человека-паука". Я думаю, что благодаря нашим оригинальным разработкам мы имеем возможность поднять настолько амбициозный проект. Когда создатели в Capcom задумывают игру, мы не упускаем ни одного аспекта — от протагониста, до сеттинга — именно поэтому наши игры легко поддаются киноадаптации. В игродевелопменте мы берем в расчет характера персонажей, их отношения и место, которое они занимают в истории. Но в игре мы показываем малую долю этого. К примеру, в Lost Planet мы продемонстрировали протагониста на далекой планете, где он расправлялся с разными врагами, а на отношения уже не осталось времени. Уделив внимание этому моменту в экранизации, мы добавим вселенной фильма реалистичности.

Японский городовой, и не стыдно товарищу говорить такое про сюжет, где все было замешано на, мать её, амнезии. Впрочем, мы верим в сценариста Дэвида Хэйтера (как только можно верить голосу Солида Снейка), который сочиняет историю про экспедицию на ледяную планету за новым источником энергии, способным спасти человечество.
 
Меню