КГ играет: Half-Life: Opposing Force Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Clannad After Story - 14-15

Сюжет Clannad After Story уже почти отшагал две трети своего предначертанного пути, свернув на дорожку простой жизненной истории безо всякой мистики, и пока что Kyoto Animation отлично справляется с обязанностями рассказчика. Рассказывать о том, что произошло в последних двух эпизодах сериала, как-то не с руки - ничего такого особенного, в принципе, обычная женатая жизнь двух любящих друг друга молодых людей. Однако смотрится всё равно на одном дыхании - и веселит в самых неожиданных местах, и даже погрустить немного заставляет.

Собственно, претензий к Clannad After Story у меня сейчас всего две, и обе к качеству и искренности сериала никакого отношения не имеют.

Первая - это с каждой серией возврастающая вероятность не самой счастливой на свете концовки. Очень надеюсь, что опасения не оправдаются - в Kyoto Animation всё-таки работают добрые в душе люди. Но всякое может случиться, и это беспокоит.

А вторая претензия - к качеству показа, из-за которого приходится довольствоваться чудовищно низким разрешением типа 640x480. Я придерживаюсь твёрдого убеждения, что визуальные шедевры от Kyoto Animation надо смотреть вообще только в HD, но был бы согласен и на какой-нибудь середнячок. А тут - чёрт знает что, слов нет. Эх, снова придётся ждать DVD-релиза, чтобы оценить картинку по-достоинству.

В остальном - замечательно, просто замечательно.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню