КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти С Новым годом!
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Rideback - 02

Вторая серия "Гонщицы" (ничего, если я её буду так называть и далее?) не особо воодушевляет, но и не разочаровывает, в принципе. С темпом развития событий полный порядок, особых благоглупостей пока что не замечено, ну и к гонкам перешли без долгих проволочек. Правда, нарисовались опасные признаки банальных сюжетных ходов (так, у главной героини появилась соперница, которая её, конечно, в конечном итоге зверски зауважает; точнее, уже немного уважает, ибо чувствует Родственную Душу), но это ещё не значит, что они превратятся во что-нибудь совсем уже нелицеприятное.

А вот на чём может погореть сериал, так это на анимации. В большинстве случаев предъявить к ней какие-то претензии просто не получается - всё здорово, плавно и красиво. Но иногда - причём, дьявол, в довольно ответственные моменты (например, при входе "райдбэка" в крутой поворот во время гонки) - обнажает свой звериный оскал традиционная для аниме низкая частота кадров. Раз - и нет динамики, вся слилась.

Уж лучше бы, ей богу, Madhouse пошла по пути тотального окомпьютеривания гонок, как в каком-нибудь Blassreiter - там, конечно, CG-модели сильно резали глаза, но зато не было таких казусов. Впрочем, паниковать ещё рано - может быть, в ближайших сериях ещё всё наладится.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag