КГ играет: Wizardry 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
8
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Кладбищенский режиссер

Кладбищенский режиссер
Geeks of Doom докладывают, что не жалующийся на популярность автор Нил Гейман во время сегодняшнего выпуска The Today Show рассказал, что Нил Джордан напишет сценарий и срежиссирует экранизацию его бестселлера "Кладбищенская книга" (The Graveyard Book).

Главный герой первоисточника — Ноубоди Оуэнс (для друзей — Бод) — нормальный мальчик. Он был бы совершенно нормальным, если бы не жил на кладбище, где его воспитывают и учат привидения, а официальный опекун не принадлежит ни миру живых, ни миру мертвых. На кладбище хватает приключений для паренька — древнее захоронение под холмом, которое охраняют зловещие стражи, проход в пустыню, ведущий в покинутый город зомби, и прочее и прочее… Но если Бод покинет кладбище, то окажется под угрозой нападения человека, убившего его семью.

Кстати, вчера Гейман был удостоен премии Джона Ньюбери от Американской библиотечной ассоциации за "Кладбищенскую книгу". Ну а мистер Джордан поставил такие фильмы как "Интервью с вампиром" и "Завтрак на Плутоне".

Покамест Гейману удивительно везет в Голливуде, не иначе действуют его готические силы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии