Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Slayers Evolution-R - 03


Эволюция продолжает начатую во второй серии практику – держится от своего основного сюжета настолько далеко, насколько может. Собственно, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что сюжет вернётся к нам лишь в пятом эпизоде. Однако ж это не значит, что серии не представляют интереса. Даже наоборот.

В третьей серии нас практически лишили общества Лины, Гаури и Зелгадиса. Понимаете, что это значит? Да, эпизод посвящён совместным похождением Наамы и Амелии. Этой парочке дают провести вместе достаточно времени, чтобы они успели обнаружить, сколь много между ними общего.

На этом месте все хардкорные фанаты мира Slayers, прекрасно знающие о том, что именно связывает эту парочку на самом деле, должны, по крайней мере, начать от предвкушения хлопать в ладоши и вибрировать. Эволюция вообще явно взяла курс на ублажение именно старых фанатов. А эта серия и вовсе посвящена в первую очередь людям, не только смотревшим аниме, но и облазавшим и-нет в поисках дополнительной информации о мире сериала. Хотя, конечно, она смешна и для тех, кто о связи Наамы с Амелией ни сном, ни духом. По крайней мере я ещё пару дней назад ничего такого не знал – и всё равно получил изрядный заряд бодрости.

Ну и да, серия, само собой, переведена. Наслаждайтесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии