USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон «Каратель» — ролик о создании Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром
7
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят

Сегодня оглушительными вступлениями нас радуют две личности - шишка из Warner Bros. Джефф Бьюкс и Роберт Дауни-младший.

У представителя семейки Warner Bros. случился замечательный приход, в котором Бэтмен показался товарищу Гарри Поттером. Джефф рассказывает:

- Посмотрите на Гарри Поттера. Потрясающе, что у нас есть франчайзы, которых хватает на такой большой срок. Нечто подобное нам бы хотелось увидеть с Бэтменом, Суперменом и Шерлоком Холмсом. С новыми персонажами сиквелы получаются ничуть не хуже первых фильмов.

Ну, снять два прекрасных фильма про Бэтмена - уже много. Сами все слышали, вот срежиссирует Нолан триквел и можно возвращаться к производству порнографии про мужиков в латексе. Джордж Клуни, вы готовы? А то мы заждались.

О приятном. Роберт Дауни-младший прокомментировал назначение Микки Рурка на роль то ли Кнута, то Кримсон Дайнамо в "Железном-человеке-2":

- На самом деле все неправы - он не играет ни того, ни другого. Может это будет персонаж, совмещающий некоторые черты двух антагонистов.

По-прежнему - слишком туманно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии