КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Апрельские Сиквелы

Апрельские Сиквелы
К уже заявленной на весну кучке сиквелов (Hayate, Kin-iro no Corda, новый Cobra и «то ли сиквел, то ли нет» про Стального Алхимика) добавилась ещё парочка. В апреле на нас обрушится второй сезон «Секрета Ногизаки Харуки» (Nogizaka Haruka no Himitsu) и не менее второй сезон «Милого Дома Чии» (Chis Sweet Home).

О первом мы ничего хорошего (как и ничего плохого) сказать не можем, ибо не видели. Разве что знаем, что сюжет там вращается вокруг парня, выяснившего, что главная умница, спортсменка и просто красавица школы, Ногизака Харука, на самом деле – ярая комсомолка… Хотя нет, это было бы слишком оригинально. Она всего лишь ярая отаку.
Апрельские Сиквелы
Второй же сериал куда любопытней. Ибо посвящён он жизни милого маленького котёнка по имени Чии. Причём не какого-то там генетически модифицированного в подземных лабораториях будущего говорящего кота, способного взглядом испепелять галактики. Нет, Чии – самый обычный котёнок, даже не умеющий разговаривать с людьми.

Прошлый сезон «Чии» растянулся аж на 104 серии (длившихся, правда, всего по две с половиной минуты), и представлял собой поразительный концентрат милого, доброго и вечного, сравнимый лишь с живым котёнком.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии