Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 06


Хвалить Regios становится довольно сложным занятием. Очень уж стабильно сериал радует. Нет скачков качества, из-за которых бы мы получали то практически проходные серии, то шедевры, от которых не оторвать глаз. Нет непостоянства и в плотности сюжета, из-за которого половина эпизодов погребала бы нас под грудой новых знаний, а другая половина довольствовалась бы ролью глупых филлеров. Нет, в Regios каждая серия столь же интересна, сколь и предыдущая. И каждая серия хоть немного, но двигает повествование вперёд.

Если до этой серии и оставались сомнения, что Лейфон отбросил глупые и заранее обречённые на провал попытки «не воевать», то после этой серии они исчезли окончательно. Заявив «я рад, что могу помогать людям», Фон-фон теперь с готовностью бросается в любой намечающийся экшн. Своевременный поступок, с учётом того, что управляющая движением города милашка фея почему-то повадилась направлять его прямо на болтающихся в пустыне монстров.

Нина, меж тем, всё сильнее завидует силе Лейфона, и, судя по превью, уже в следующей серии совершит из-за этого какую-то мощную глупость. Ждём с нетерпением.

Впрочем, самое крутое в данной серии – отнюдь не развивающийся основной сюжет. И даже не отношения героев. Самое крутое – появление в сериале ганкаты. До её прямого использования, правда, пока не дошло, но изобразить тренировку клириков по скоростной смене поз для ухода из-под огня тут уже не постеснялись. Слава японским фанатам «Эквилибриума»!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии