HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
30
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Эффект дивана

Эффект дивана
В Variety посчитали количество фильмов, с которым связывают Тома Круза и ужаснулись — карьера чувака поправилась, наверное, официально можно сказать, что законы физики побиты и Круз больше не "угасающая звезда, белый карлик, падающий в черную дыру". Если вы, конечно, понимаете о чем мы.

После "Солдат неудачи" и "Операции "Валькирии"" зрители снова ждут картин с участием актера. Пока что больше всего шансов у большой тройки проектов

Шпионский триллера режиссера Дэвида Кроненберга The Matarese Circle, где Круз снимется вместе с Дензелом Вашингтоном и может сыграть русского шпиона.

Ремейк французского триллера The Tourist с Шарлиз Терон. На этой неделе сценарист Стивен Маккуори, со-продюсер "Операции "Валькирия"", закончил работу над сюжетом.

Экшен-триллел режиссера Лена Уайзмена Motorcade, в котором террористы организовывают нападение на президентский кортеж в Лос-Анджелесе.

Также в Universal надеются, что Томми благосклонно смотрит на идею заменить Хью Гранта в романтической комедии режиссера Сюзанны Бир Lost for Words. Круз сыграет актера, который оказывается в любовном треугольнике с прекрасной кинопостановщицей из Китая и её ревнивой переводчицей.

У студии Fox припасено аж две заготовки. Комедия Wichita про агента под прикрытием, оказавшегося вместе с женщиной, не ладящей с мужчинами. Главная женская партия, кстати, отписана Камерон Диас. И комедия Hardy Men, где Круз может попасть в компанию Бена Стиллера, сценарием фильма сейчас занимается Эд Соломон.

Не забываем, что в этом году United Artists ждет Круза в The Champions — полнометражной экранизация английского сериала рассказывает о группе правительственных агентов, спасенных в Гималаях продвинутой цивилизацией, и наделенных сверхчеловеческими способностями.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии