Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Гандами - тридцатник!

В апреле этого года бренду Gundam стукнет ровно 30 лет — можете за него от души порадоваться и начать заготовку подарков создателям. Потому что они-то как раз готовят большой подарок своим фанатом — работают над очередным, пока что безымянным сериалом. Когда он появится на экранах — не уточняется. Может, в апреле, а может, летом или осенью — но непременно 2009 года, иначе какой это, нафиг, юбилей?

Дизайн новых гандамов измышляет ни кто иной, как Хадзиме Катоки — матёрый человечище, работавший над Mobile Suit Gundam Wing, Mobile Suit Gundam 0083: Stardust Memory, Mobile Suit Victory Gundam и т.д. Уже известно, что в новом сериале появится модель RX-78-7, которая раньше мелькала лишь в, образно выражаясь, технической документации. Ну а дизайном персонажей занимается Тацуя Сузуки — куда менее известный товарищ, особенно если вы не видели Aniyome wa Ijippari и The Legend of Reyon.

Подробности воспоследуют в апрельском выпуске журнала Monthly Gundam Ace, ну а пока что можно полюбоваться на пару дрянных сканов с изображениями, видимо, персонажей и одного ГЧР:

Гандами — тридцатник!Гандами — тридцатник!

Впрочем, можно заняться и более полезным делом — изучить сюжетную завязку:

Идёт 0081 год по универсальному календарю — с момента Годовой войны миновало ровно двенадцать месяцев. Мир погрузился в пучины спокойствия и процветания, однако то тут, то там всё ещё происходят сражения — это остатки сил Зеона продолжают упорно сопротивляться. В одном из таких локальных конфликтов и пересекаются пути двух офицеров враждующих сторон — Хьюджеса Корода, 32-летнего ветерана Земной Федерации, во время Годовой войны потерявшего всё своё подразделение, и 20-летнего агента отряда Невидимых Рыцарей по имени Эрик Бланк, который выполняет секретную миссию по восстановлению могущества Зеона. В сюжете также фигурирует 24-летняя Шерри Эллисон — бывший тест-пилот гандам-прототипов, назначенная в так называемый Призрачный Отряд Зачистки, которым командует Кород.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню