Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю
29
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

В бесконечность

В бесконечностьОткровенно говоря, "Бесконечная История" (The NeverEnding Story) сама напрашивалась на неприятности, а нефиг зваться бесконечной, если не готова это подтверждать делом.

The Kennedy/Marshall Co. и компания Леонардо ДиКаприо Appian Way завели со студией Warner Bros. приятный разговор о полезности ремейка франчайза с 25-летней историей. Киношники недавно приобрели права на первоисточник, так что с ремейком все будет оки-доки.

Немецкий писатель Майкл Энде сочинили историю о мальчике по имени Бастиан Бальтазар Бакс, который находит параллельную вселенную в книге под названием "Бесконечная История". По мере того как Бастиан все глубже погружается в чтение, он начинает понимать как тесно связана его жизнь с тем, что происходит на страницах книги, где юный герой по приказу Императрицы должен спасти страну Фантазию и всю вселенную от уничтожения.

Новая "Бесконечная История" уделит больше внимания деталям книги, которые проигнорировал режиссер Вольфганг Петерсон, когда в 1984 году снял фильм, оказавший огромное влияние на современную поп-культуру.

Сейчас проект находится в самой ранней стадии разработки.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии