КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Ложка дёгтя: The Evil Within
3
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Убивать детей

Убивать детейПроизводственная шарашка Нины Джейкобсон Color Force приобрела права на экранизацию футуристического подросткового романа Сюзанны Коллинз Hunger Games.

Вышедшая в прошлом году книга была хорошо принята критиками и неплохо продавалась, потенциальные экранизаторы узнали про неё от автора "Сумерек" Стефани Майер и Стивена Кинга — оба не в восторге друга от друга, но в восторге от Hunger Games.

За права на первоисточник сразились Scott Free, Spyglass, Warner и Lionsgate, но победила Джейкобсон. Она собирается довести проект до кондиции и найти подходящую студию.

Hunger Games — первая часть трилогии, от которой узнаваемо веет "Королевской битвой" и "Бегущим человеком". Повествование завязано на современной культуре и рассказывает историю Америки, где подчиненные властям районы должны платить дань в виде мальчика и девочки, которые принимают участие в телевизионной битве насмерть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню