Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не Маккряк

Не Маккряк

Сценарист Марк Бомбак пообещал студиям New Line и Playtone адаптировать для большого экрана книгу Бена Макинтайра "Агент Зигзаг" (Agent Zigzag).

Действие романа происходит во время Второй мировой, а главный герой — преступник, вымуштрованный нацистами для шпионажа в пользу Германии. Попав в Англию, чтобы устроить саботаж на авиазаводе, товарищ выходит на контакт с британцами и становится двойным агентом.

Ранее Марк Бомбак принимал участие в написании сценариев для "Крепкого орешка 4.0", "Списка контактов" и "Ведьминой горы". Последнее, честно говоря, немного пугает, поэтому продюсеры Том Хэнкс и Гэри Гоцман будут следить, чтобы не случилось какой-нибудь херни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии