Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января Новости аниме — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
16

Пиздец-ня

Студия Anima, специализирующаяся на создании CG-роликов к компьютерным играм (включая, например, одну из лучших игр последних лет – Metal Gear Solid 4) решила расширить поле своей деятельности и одарить нас 12-серийным аниме (CG, разумеется). За основу они взяли мангу с замечательным названием Cat Shit One, которую при выпуске в Америке переименовали в Apocalypse Meow (ну, не думали же вы, что только наши локализаторы страдают подобной фигнёй?). Манга была посвящена сражениям американских солдат во Вьетнаме, но аниме решили немного проапгрейдить, сменив время действия на наши дни, Вьетнам заменив на современные конфликты, а американских солдат на частную военную фирму (похоже, товарищи из Anima слишком долго работали над MGS4).

Когда мы сможем увидеть этот сериал – пока неизвестно, Anima сейчас вовсю ищут спонсоров для проекта. Но, будем надеяться, что поиски их надолго не затянутся. Ведь ещё одна серьёзная и реалистичная военная драма лишней явно не будет.
Пиздец-ня
Ах да, чуть не забыл. Главными героями серьёзной и реалистичной драмы будут вооружённые до зубов кролики.
 
Меню

Новые комментарии