Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Интервью: Seven: The Days Long Gone
40
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Toradora! - 24

Надо сказать, что события предпоследней серии "Торадоры" повернулись несколько не так, как я того ожидал. Нет, Рюдзи не сделал финт ушами и не выбрал, простите, Китамуру, но тем не менее - удивить меня 24-й эпизод всё-таки умудрился.

Чего стоит одно решение главных героев удрать из дому, пожениться и жить вместе до конца своих дней. Нет, понятно было, что в этой серии и Рюдзи, и Тайга откроют друг другу свои чувства (серия, если кто забыл, называлась "Признание"), но всё остальное - это уже явно сверх положенной программы.

И хотя желание удрать непонятливых взрослых выглядит очень наивным (не забываем, сколько лет Тигру и Дракону)... Ну разве это не мило? По-моему, очень даже - так же, как вот этот разговор в холодной воде, сборы "самого необходимого" и так далее, и тому подобное. И хотя ближе к концу серии оба героя всё-таки задумываются о разумности своего решения, сказанных ранее друг другу слов это не отменяет.

Что ж, посмотрим, что приберегли авторы для последнего эпизода. Очень хотелось бы такого же накала страстей, как в "рождественской серии", но и просто хорошего завершения сериала будет вполне достаточно.

P.S. А Минорин очень-очень жалко. Но - ничего не поделаешь, увы.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии