Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ristorante Paradiso - 01-02

Я честно старался возненавидеть этот сериал. Или хотя бы невзлюбить. Благо, есть за что. Дизайнеры кажется, сделали всё возможное, чтобы все женские персонажи вышли, скажем так, некрасивыми. Зато расстарались, рисуя тусовку красавцев средних лет (что для женской аудитории, вероятно, немалый плюс, а вот для нас – как-то нет). Анимация – никакая. Юмора – нет. Драмы – нет. Чистейший «срез жизни», без каких либо видимых попыток залезть в какой-нибудь другой жанр. К тому же повествование тут – откровенно тягучее и неспешное, как будто зрителя пытаются усыпить.

Однако поди ж ты, не усыпляет. Как раз наоборот: не успела закончиться первая серия, как тут же была включена и отсмотрена вторая. Собственно, и третью постигла бы та же участь – да только вот нету её. Так что пришлось остановиться и оглянуться назад, чтобы попытаться понять, где всё пошло не так, и почему тягомотина про не ахти какую красавицу, осевшую в ресторане, полном непременно носящих очки джентльменов, умудрилась затянуть и искренне порадовать.

Ответ – хрен знает. Может дело в приятной музыке. Может – в притягательных характерах героев (обоих полов). Может в том, что очень уж мало таких вот размеренно-позитивных сериалов, которые вроде и не комедии, а всё равно вызывают у зрителя улыбку просто своим светлым оптимизмом. Может во всём этом сразу. А может ещё в чём-то.

Не знаю, может эта странная магия и выветрится из сериала в ближайшую пару серий. Но пока – здорово.


Опенинг и эндинг тут - прям как сериал. Вроде бы и не блещут ничем, но всё равно очень приятные.

HD-качество 720p [1280 px] − 57,3 Мб


Просмотров: 183. Форматы QuickTime и DivX, два разрешения, вес от 8,0 до 57,3 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

HD-качество 720p [1280 px] − 26,5 Мб


Просмотров: 169. Форматы QuickTime и DivX, два разрешения, вес от 5,7 до 26,5 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню