HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эмми любит Нила

Эмми любит НилаЭмми Россум созналась в интервью MTV, что она — гик, но с её внешностью это, скажем прямо, не страшно. К тому же Эмми не собирает автографы звезд, потому что сама звезда, и не тратит все деньги на коллекционные издания фильмов на DVD, а всего лишь любит комиксы Нила Геймана и считает его гением.

Прямо-таки невероятное гиковство! Но необходимо донести до актрисы мысль, что умение читать — это еще не всё. А вот желание адаптировать два графических романа любимого автора — уже что-то.

Естественно, что милашку Россум интересуют те комиксы, где главные герои — девушки, такие как "Черная орхидея" (Black Orchid) и "Смерть" (Death).

"Черная орхидея" Геймана была издана в 1988 году и рассказывает о супергероине с типичным набором способностей — сверхсилой и неуязвимостью, её визитная карточка — черная орхидея, отсюда и название. "Смерть" — спин-офф "Сэндмэна" — небольшая история о том как Смерть раз в столетие принимает человеческий облик и проводит сутки на Земле, чтобы поближе рассмотреть и почувствовать свою клиентуру.

Студия New Line пытается сделать что-нибудь со "Смертью" с 2007 года, но покамест никаких результатов.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии