Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Hanasakeru Seishōnen - 01

Пожалуй, из всех уже отсмотренных сериалов этого сезона (кроме совсем уж клинических вроде "Ежедневных шуток Шаради") Hanasakeru Seishōnen вызывает наименьшее количество эмоций - ни моментального обожания, ни явной увлечённости, просто небольшая симпатия, которая ещё неизвестно во что вырастет.

Да, сюжетная завязка "Папа заставляет дочку выбрать себе одного из трёх кандидатов в мужья, а они все трое оказываются сущими красавцами" выглядела забавно, а её реализация в сериале - и того лучше, потому что не упирает на слово "заставляет" (фактически, у девушки есть право выбора: хочешь - ищи себе суженого, не хочешь - не ищи).

Вот только первая серия получилась какая-то несвязная - сначала Кадзика Луиза Кугами Бёнсуорт (её так зовут, простите) едет немного поучиться в Японию, где быстро заводит себе подружку (причём так, знаете ли, замечательно заводит и такую подружку, что порой хочется закричать "Ну давайте, целуйтесь уже, и пусть этот сериал обратится в юри-романтику!"), а уже через месяц срывается обратно в Штаты, где добрый папа и предлагает ей своеобразную игру по выбору своей второй половинки, заинтриговав подробностями о смерти её матери - мол, вот когда в этом кресле будет сидеть твой муж - тогда всё и расскажу. Несколько странная мотивация, но бог с ней.

Всё это перемежается небольшими экскурсами в прошлое и рассказами о том, какой замечательный снежный барс был у Кадзики в детстве и юношестве. А ещё у девушки есть друг детства Фан Ли Рен, которого сама она (и её отец тоже) считает кем-то вроде брата, но, судя по всему, парень с таким положением вещей внутренне не согласен. А сама Кадзика тоже девушка непростая - с каким-то устрашающим даже самых отпетых подонков взглядом, честная, сраведливая и так далее, и тому подобное. А японская подружка у неё какая-то немного странная - не успев познакомиться, уже начинает ревновать ко всем остальным школьницам.

В общем, быть может, все эти события, личности и факты из биографии впоследствии и сложатся в единую гармоничную картину - обычно так оно и бывает. Желание смотреть дальше не пропало, хотя и не сказать что многократно возросло - есть в этом сезоне вещи и куда интереснее. Плюс немного смущает рисовка, которая, скажем так, сильно уступает официальному арту. Достаточно сказать, что маленькая Кадзика выглядит куда симпатичнее взрослой (особенно по части глаз), да и вообще Hanasakeru Seishōnen представляется тем сериалом, в которых парни изображены с большим тщанием и любовью. С другой стороны - а чего я ещё ждал от режиссёра Junjō Romantica?


Опенинг у сериала довольно заурядный, как и песня (Change в исполнении J-Min), хотя главная героиня в нём выглядит довольно симпатично:

HD-качество 720p [1280 px] − 16,4 Мб


Просмотров: 641. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 10,8 до 16,4 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Эндинг и того проще. Песня называется One, исполнение - снова за J-Min.

HD-качество 720p [1280 px] − 13,0 Мб


Просмотров: 583. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 10,6 до 13,0 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии