Розыгрыш билетов на Comic Con Russia и «Игромир» 2017 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Который раз в отчаянии

Который раз в отчаянииSayonara Zetsubō Sensei получит третий сезон (ну или четвёртый, если посчитать за третий сезон трёхсерийную OVA — Goku) — Zan Sayonara Zetsubō Sensei. Новость, бесспорно приятная (почти такая же приятная, как внезапное появление OVA Pani Poni Dash!, случившееся пару дней назад). И даже понятная (популярный ведь сериал, грех не продолжить). Однако что-то как-то всё это странно. Сериал, вроде как, начнётся уже в летнем сезоне. Меж тем у автора "Сенсея", Акиюки Шимбо, на летний сезон уже намечен сериал Bakemonogatari. Это что же выходит, Шимбо будет снимать два сериала разом? Его трудолюбивость, конечно, впечатляет (новый сериал каждый сезон — это сильно), но не перебор ли? А уж забирать "Сенсея" у Шимбо — и вовсе крайне спорный вариант. Кто знает, во что превратитcя сериал, вытащи из него студия безуминку Акиюки.

К сожалению, о составе пока известно лишь что Хирощи Камия вновь исполнит роль главного героя. О том, что станется с остальным авторским составом, остаётся лишь гадать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню