Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
34
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят

Звезды говорятКристиан Бэйл по поводу продолжения "Тёмного рыцаря":

— Сделаем ли мы продолжение? Как воздух необходим правильный сюжет. Нельзя снять "Тёмного рыцаря", а потом выйти к честному народу с какой-нибудь херней.

Я считаю, что третью часть нужно сделать хотя бы для того, чтобы заткнуть скептиков, полагающих, что лучше сиквела уже не получится. Но это только я так думаю. К тому же я обязан! У меня контракт! А у Криса — нет. Так что если он откажется, то мне не позавидуешь.


Том Ротман, шишка из 20th Century Fox, насчет сиквела, приквела, перезапускa или черт-знает-чего, но как-то связанного с франчайзом "Чужих":

— Ридли Скотт играется с идеей.

Звезды говорятПитер Лейрд про будущих "Черепашек-ниндзя":

— Вы себе представить не можете, как бы мне хотелось устроить перезапуск в стиле "Бэтмена: Начало". Рассказать историю главных героев с привкусом мрачного PG-13, но шансов, увы, мало. Студия наверняка захочет сфокусироваться на младшей аудитории, несмотря на то, что первый комикс вышел в 1984 и нашим поклонникам уже о-го-го сколько лет. Я бы очень хотел, чтобы история была новая, хотя бы про Бакстера Стокмана или как-то связана с TCRI (компания, сбросившая мутагены в канализацию, куда по счастливой случайности спустили четырех черепашек), чтобы получить задел на следующие части.

Насчет постановки нового фильма, то перед камерой будут прыгать актеры и каскадеры в черепашьих костюмах, а потом мы воспользуемся технологией "Пиратов Карибского моря" при создании Дэйви Джонса — сделаем им живые лица.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии