КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Агент Трусы. Теперь - нулёвые

Агент Трусы. Теперь — нулёвыеBandai Visual порадовала всех фанатов панцу (aka трусов) в аниме известием о том, что 25 августа на свет появится первый диск AIKa Zero — нового OVA сериала о приключениях Агента Аики, звезды сериалов Agent Aika и AIKa R-16: Virgin Mission.

История всех трёх «Аик» рассказывает о приключениях девушки по имени Аика Сумераги в мире, где большую часть Токио затопило и специальные агенты в миниюбках занимаются возвращением из затопленных частей города всевозможных полезностей. Впрочем, главная особенность мира не в этом, а в том, что ракурсы, через которые зрители видят это аниме, странным образом устроены так, чтобы большую часть времени показывать во всех подробностях нижнее бельё красавиц-агентов.

Судя по тому, что авторский состав (режиссёр анимации, сценарист, главная сейю) большей частью остался прежним, ждать каких-либо изменений в качестве не стоит. Если вам нравились прошлые приключения Аики – вам понравится и это. Если же нет, то даже тот факт, что новый сериал будет выходить на Blu-Ray, а значит у всех желающих будет возможность полюбоваться на трусики Аики в HD, вас вряд ли заинтересует.

Нас, скажем, не заинтересовал.
 
Меню

Новые комментарии