HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
56
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ещё долго идти?

Ещё долго идти?"Тёмная башня" Стивена Кинга и создатели сериала "Лост" (Ostatsja v Zhivyh) Дж. Дж. Абрамс и Дэймон Линделоф — рано или поздно всё закончится экранизацией семи романов и этот день все ближе и ближе.

Абрамс, делая промоушен «Звёздному пути» в интервью IGN, сказал:

— Линделоф и я общались с мистером Кингом. Мы получили киноправа (заметьте, не сериальные) на "Тёмную башню". Дэймон по-прежнему пленник "Остаться в живых", но мы вместе работали над "Звёздным путем". Как только его сериальная кабала закончится, надеюсь, что дойдет очередь до "Тёмной башни".

Линделоф сам жалуется, что всю его креативную энергию высасывают Остров:

— Мы сейчас настолько зациклены на "Остаться в живых", что думать о чем-то другом просто невозможно. И в последнюю очередь хочется мучить мозги адаптацией семи книг писателя, которым вы больше всего восхищаетесь, чей труд имеет невероятное влияние и значение. Это сложнейшая задача, а мы пока ещё не до конца разобрались с завершением "Остаться в живых".

Впрочем, разговоры про "Тёмную башню" постоянно ведутся, но мы даже не решили как книжная серия будет смотреться в кино. Если материал попадет в правильные руки, то мне, разумеется, хотелось бы увидеть семь полнометражных фильмов. Но ведь надо затащить зрителей на первую часть, а потом на вторую.


Понятно, что процесс не быстрый, но в чем-то символичный, в конце концов. Чайльд Роланд до Тёмной башни не за сутки дошел.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии