КГ играет: Mafia, часть 4 Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Basquash - 05

А всё-таки бесит меня Дан. Раздражают персонажи, которые не просто тупят, но делают это самозабвенно, отрицая все попытки друзей и знакомых объяснить им их неправоту. Всё-таки упёртость очень плохо сочетается с глупостью. И Дан – отличный пример этого факта.

В остальном же – весьма неплохо. Сериал окончательно выровнялся после болезненной второй серии и начал пусть и умеренно, но стабильно радовать. Да, шедевра не вышло, но смотреть всё равно приятно. И на том спасибо.

Харука Грация продолжает делать сериалу одолжение, превращая уличный бигфутовый баскетбол в официальный, хорошо организованный спорт. Устраивает матчи, помогает доработать бигфутов до состояния, когда они становятся продолжением тела пилота, договаривается с официальными лицами, чтобы те прекратили гоняться за баскетболистами и вместо этого начали зарабатывать на них деньги. Последнее, правда, усложняется разрушениями по всему городу, являющимися неотъемлемой частью уличного баскетбола, и неутомимой тупоголовостью Данкмаска, сначала упорно сопротивляющегося любым попыткам Харуки что-то ему приказать, а потом превращающий в игровое кольцо статую на крыше мэрии (что вряд ли поможет переговорам Харуки с мэром). Зато он, по ходу дела, наконец-то придумал слово «Басквош». Что оно значит, правда, так и не ясно.

А пока суд да дело, принцесса-телепатка убегает из своего замка, чтобы лично пронаблюдать зарождение уличного баскетбола. Правда, стать сколь-нибудь важным персонажем ей это пока не помогло. И она и Коко продолжают проигрывать по важности даже парочке второстепенных дружков Дана, что, вообще-то, непорядок. Ну, хотя бы Горячий Леденец образумился и превратился из психа в увлечённого баскетболиста, резко прибавив в интересности.

Ах да. В этот раз на, собственно, баскетбол, было почти интересно смотреть. Тряска, конечно, никуда не делась, и она продолжает усиленно мешать получать удовольствие... Но команднось сражения 3-на-3, восторженные зрители, выпрыгнувший из ниоткуда комментатор, и прочие забавные вещи типа спасения девушки от грабителей по ходу игры - всё это помогает проникнуться духом происходящего начать напряжённо следить за происходящим не потому, что иначе ничего не разобрать, а просто потому что интересно.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню