Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
19

Бабье лето

Пока анонсы иных компаний на телесезон 09-10 заставляют зрителей и конкурентов срать кирпичами, CW как-то совсем беспечно подходит к битве за зрительские рейтинги. Осенью телесеть запустит всего три сериала:  The Beautiful Life, The Vampire Diaries и, вдохнули поглубже, новый Melrose Place. В угоду новинкам «Тайны Смолвиля» (Smallville) теперь будут идти только в вечер пятницы.

The Beautiful LifeThe Vampire Diaries
 
Основные шоу на неделю у канала выглядят так: Gossip Girl, One Tree Hill,  90210, Melrose Place,  America's Next Top Model, Beautiful Life и The Vampire Diaries. Замыкают этот гёрл-парад Supernatural и Smallville, которые, судя по настроениям CW, угодили в сетку по чистой случайности.

В итоге из брутальной и местами интересной программы передач студийные боссы смогли сделать лишь западную версию СТС, с чем их дружно поздравляют конкуренты.

 
Меню

Новые комментарии