КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
16

Раз-два-много

Перцы из Turner Broadcasting слишком долго хранили молчание касательно своих планов на сезон. Однако в этот раз на компанию, которая всегда была немногим разговорчивее Молчаливого Боба, напал словесный понос. Если говорить коротко – Turner будет мстить FOX и прочим ABC в лице новых проектов своих главных тяжеловесов – Стивена Спилберга и Стивена Бохно. И мстя будет страшна, так как новинок заявлено аж 10 штук. (Но мы-то знаем, что потом придет Pacific от HBO и демонстративно сделает нехорошее с рейтингами всех каналов.)

Стивена «ET» Спилберга снова потянуло на это дерьмо, однако похоже, что пришельцы с мирными намерениями за двадцать лет основательно заебали дедушку, потому в его Неназванном Проекте об Инопланетном Вторжении речь пойдет, как это ни странно, об инопланетном вторжении. Ну а немногие пережившие оное должны будут бороться за выживание.  В этой атмосфере всеобщей радости и счастья появятся свои герои, которые дадут отпор зеленокожим оккупантам. Изготавливать  сериал будет DreamWorks Television, а заниматься написанием сценария — Джастин Фалвей («Спасти Рядового Райана»). Планируется, что шоу станет хедлайнером всей линейки TNT (Один из каналов Turner – Прим. ред.). В свою очередь, Стив Бохно (Raising the Bar) порадует своим шоу Class Action (рабочее название). В нем адвокат-неудачник будет бороться за равноправие в обществе и мир во всем мире. Идея как минимум сезонов на 5, так что ждем подробностей.

Некоторая ясность нарисовывается с сериалом Proof. Там даже успели утвердить название, но актеров пока не нашли. Согласно сюжетной затравке: «Главным героем выступит доктор Джеффри Пирс, нейрохирург от бога, который использует свой уникальный взгляд на мир для решения сложных дел федерального масштаба. С его поразительным пониманием людского поведения вас ждет необычная смесь детектива и исследования подноготной вселенной». Хаус? Никогда о нём не слышали.

Кевин Бэйкон и Кира Сегвик (The Closer) порадуют зрителей TNT шоу Zapata, Texas. Сериал будет рассказывать о нелегкой судьбе шерифа Зеке в приграничном городке Запата. И если синопсис с тайтлом не сильно внушают, то в следующем сезоне всегда можно поиграть с названием, благо карта США у сценаристов всегда под рукой.

Не совсем обычную драму готовит нам клан создателей The Sopranos. Телесериал Pastor Jazz расскажет о страсти людей к музыке, особенно политиканов. Более о шоу пока никто не распространяется.

Так же на TNT нас ждёт двойня в корпусе всё той же драмы. Близняшки определились с полом и ориентацией, но с именами им пока не повезло. Покамест Turner зовет их «семейная» и «в стиле нуар». Семейную спродюссирует Мэтт Уильямс, а «нуаром» будет заведовать сценарист «Маньчжурийского Кандидата» Дэниел Пайн.

А ещё на свет появится драма о судьбе школьного учителя Macalister, однако про неё нельзя сказать ничего серьёзного, потому не будем добавлять лишних символов и перейдем к комедиям.

А там, на TBS, этих самых комедий нас ждет сразу две штуки. Получасовой ситком The Game of Life от Sony Pictures Television расскажет о воссоединении старых друзей, когда тем стукнуло уже по тридцать, а анимационный проект Big Tow от всё той же Sony будет вещать о папаше-герое, который управляет небольшой буксировочной фирмой в маленьком городке в штате Теннеси.

Кстати, вы прочли это до конца. Поздравляем!

 
Меню