Новости игр — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Манга «Бакуман»: Российское издание Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Asura Cryin' - 08

Я даже не знаю, есть ли смысл снова заводить привычную пластинку?.. Но, в общем, да, ОЯШ снова в деле. Появление избалованной гениальной десятилетней блондинки (покайтесь, авторы, Ребекка Миямото смотрит на вас, как на неумело ворующее героев говно) привело к тому, что пол серии герой выступает в роли раба под девичьим каблуком, не будучи способным ни отпор дать, ни хотя бы сделать вид, что ему всё это нравится.

Нужно ли говорить, что серия с изрядной регулярностью ввергает в пучины уныния? Впрочем, хуже всего даже не это. А то, что унылые сцены постоянно сменяются приятными или даже реально клёвыми, лишая зрителя возможности, например, промотать половину серии и начать просмотр с второй. Нет, тут увлекательность скачет туда сюда ежеминутно, а то и чаще.

Сюжет серии закручивается с того, что кто-то неизвестный начинает бегать по округе и выносить демонов. Милашка Канаде тоже демон, а потому её помещают под охрану Томохару и его Асура-макины. Но, увы, не её одну. Так же на голову герою сваливается свежеприбывшая десятилетняя иностранка – Аня Фортуна Сомесюру Кроузенбург, которую для краткости зовут… Ния (браво, авторы, теперь вместе с Ребеккой на вас, как на говно, смотрит вся студия GainaX). У девочки, помимо способности выводить из себя нормальных людей и шокировать преподавателей идеальным знанием школьной программы, есть замечательная способность высасывать из людей удачу (ну или впрыскивать, при желании). Способность в руках такой шалуньи весьма опасная – один укус, и весь мир ополчится против тебя, роняя тебе на головы предметы и подкидывая под ноги банановые кожурки. Ну а если дать ей присосаться как следует – то и смерть в результате какого-нибудь особо мерзкого несчастного случая не заставит себя ждать. Хорошо, что девочка не кровожадна, и даже с готовностью помогает раненным, подпитывая их удачей.

А больше, кстати, почти ничего не случилось. Враг появляется лишь в самом конце, принося на своём горбу галочку для пункта «как минимум одна экшн-сцена на серию». Не подумайте, что я имею что-то против принесённой им экшн сцены, всё вполне прилично. Но серия обрывается настолько на полуслове, что для полноты картины не хватает лишь гигантской надписи «To be continued, bitches!». Ну да что ж поделать. Будем ждать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии