КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
34

Все фильмы Гильермо

Все фильмы ГильермоГильермо дель Торо пришел в гости на радио BBC, где хотел поговорить о своем вампирском романе The Strain, а пришлось обсуждать «Хоббита», "Хеллбоя-3", "Франкенштейна" и много чего ещё.

Начали с "Хоббита" — попросили объяснить про связывающий с "Властелином колец" фильм. Гильермо объяснил, что это уже старые новости, и теперь он снимает два фильма по одной книге.

Ну хотя бы Энди Серкис вернется? Ответ положительный — Серкис, Маккеллен и Хьюго Уивинг. Приятный сюрприз.

Потратив восемь месяцев дизайнерских работ, Гильермо приблизительно знает, как будет выглядеть Смог. Ему потребуется столько же времени, чтобы дракон был готов к крупным планам.

Из области обидного. Гильермо не верит в "Блэйда-4" — студия New Line и Уэсли Снайпс начнут переговоры, когда в аду наступит похолодание. "Хеллбоя-3" тоже, скорее всего, не будет — Рон Перлман отказывается приносить себя в жертву ради искусства. Экранизации The Strain не намечается — ведь потребуется около шести полнометражных фильмов.  Больше шансов у комикса и телесериала с Перлманом в роли крысолова Василия Фета. Кстати, послушайте аудиокнигу — её тоже начитывает Хеллбой.

"Джекилл и Хайд" стал одним из продюсерских проектов Гильермо. Впрочем, от идеи снять "Франкенштейна" самолично режиссер не отказался и даже отдал роль монстра Дагу Джонсу. В ближайшие недели пойдут пробы.

Экранизации "Хребтов безумия" и "Ведьм" так и не нашли симпатизирующих студий. Сценарии готовы, а денег нет, но дель Торо не унывает. Обещает изыскать нужные средства.
 
Меню