КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
16

Возвращение Тёмного Ангела

Возвращение Тёмного АнгелаФранцузская версия журнала Premiere заложила Джессику Альбу и Роберта Родригеса, которые выступили единым фронтом, чтобы приобрести права на французский комикс Insiders.

Оригинал, шпионский триллер, повествует о главной героине по имени Наджа Крус — дамочке из Колумбии, которая работает на Белый Дом, внедряясь и размазывая по полу глобальные криминальные синдикаты.

Судя по названиям серий, Наджа изрядно путешествует по миру, но турагент у неё откровенно дерьмовый, потому что попадает она то в Чечню, то в Афганистан.

Первоисточник сочинил Жан-Клод Бартолль — репортер, ведущий журналистские расследования.

Осмелимся предположить, что Альба исполнит главную роль, а Родригес будет раздавать ценные указания в качестве продюсера. Мы рады приветствовать актрису в жанре экшена, а фанаты «Города грехов» в очередной раз проклинают Родригеса — дурак опять экранизирует не тот комикс.
 
Меню

Новые комментарии