HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нарисуй постер для "Геймеров" - получи $ 500!

Всеяредакция, "Русская кинокомпания "Иван!"" и компания "КАРО", донельзя довольные итогами конкурса по названию для "Геймеров" (как минимум — тем, что победитель придумал достойное название, и ему действительно выплатили обещанное вознаграждение), решили провести очередное испытание творческих способностей читателей Метагалактического Кинопортала "Кино-Говно.ком".

На этот раз речь пойдёт о постере фильма — таком, чтобы не стыдно было повесить в кинотеатрах или хотя бы вовсю использовать в Сети. Вы, товарищи, уже наглядно доказали создателям "Геймеров", что способны на многое. Тому примером — куча фан-постеров, созданных на основе официальной линейки плакатов (тех, которые с отражениями).

«Геймеры» «Геймеры» «Геймеры» «Геймеры»

Побаловались? Замечательно. А теперь — как насчёт того, чтобы нарисовать настоящий, всамделишный постер? Без шуток, от души, как для себя. Разумеется, речь идёт не столько о финальном продукте, сколько о макете — но таком, который не стыдно было бы показать народу. Вашу фантазию никто ограничивать не собирается, единственное условие — плакат должен быть тизерным, то есть продолжать "линейку отражений". Логотип фильма есть на официальных постерах, так что приступать можно хоть сейчас.

Победителю конкурса положена награда, традиционные 500 долларов США. Как и в прошлый раз, "Русская кинокомпания "Иван!"" и компания "КАРО" пообещали выплатить вознаграждение автору лучшего постера даже в том случае, если он не пойдёт в работу. На наш взгляд — вполне справедливо.

Засылать свои постеры надо по адресу michelle@kg-portal.ru, указав в теме письма "Геймеры: Мой постер". Не забудьте представиться и сообщить, из какого вы города и сможете ли в случае чего подъехать в Москву. Дедлайн — 6 июля включительно; постеры, присланные позже, учитываться не будут.

Поехали!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии