Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Один улучшенный Рэйлган

Один улучшенный Рэйлган

Хороший сериал To Aru Majutsu no Index, при всех его неоспоримых достоинствах вроде отличной графики, аддиктивных персонажей, внушающего экшена и достойной озвучки (и это мы ещё молчим про бронебойный первый опенинг), временами страдал от острых приступов затянутости и неадекватности — таких продолжительных и мощных, что аж выть хотелось. Бои растягивались на несколько серий, герои начинали толкать получасовые никому не ненужные речи, а обилие сыпавшихся на зрителя научно-волшебно-церковных терминов, разумеется, не оказывало никакого эффекта, кроме усыпляющего.

Что ж, счастливы сообщить, что анонсированный ещё в марте спин-офф To Aru Kagaku no Railgun, главной героиней которого должна стать Микото Мисака по прозвищу Рэйлган, очень запросто может поправить положение.

Режиссёром этого сериала стал Тацуюки Нагаи — человек, снявший далёкие от затянутости Toradora! и Honey and Clover II. Более того, сценаристом значится Сеищи Минаками, не только работавший по специальности в сериалах Tetsuwan Birdy Decode:02 и Paranoia Agent, но и активно помогавший Сатощи Кону писать сценарий для "Паприки". При этом за дизайн персонажей отвечает Юичи Танака — тот же человек, что корпел над To Aru Majutsu no Index, а анимацией снова занимается J.C. Staff. Это мы к тому, что визуально To Aru Kagaku no Railgun вряд ли будет отличаться от своего прародителя. И слава богу.

Сэйю, озвучивавшие Микото, Тому, Казари, Руико и Куроко (а также, возможно, кто-то ещё из старого состава), вернутся к своим обязанностям в октябре этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии