Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
67
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Читательские постеры «Геймеров» - промежуточные итоги

А конкурс на лучший постер для фильма «Геймеры» и не думает заканчиваться. Точнее, думает, но не вчера, как планировалось изначально, а несколько позже.

В наш почтовый ящик свалилось столько читательских работ, что мы, признаться, даже немного утомились их разгребать и пересылать создателям фильма. Хотя, разумеется, приятно, что среди наших посетителей столько одарённых людей.

В общем, мы подумали-подумали, да и решили продлить приём заявок до ночи со среды на четверг. А пока что подведём промежуточные итоги, в которых будет участвовать лишь те постеры, которые были присланы до 17:00 прошлой среды. Именно эти работы будут соревноваться за звание лучшей, именно эти авторы — Анна Бирюкова, Ольга Чернышева (девушки, мы вас не знаем, но любим уже), Никита Шулягин и Денис Владимиров — наряду с кем-то ещё (чьих имён мы пока не знаем) получат шанс выиграть 500 долларов.

«Геймеры» «Геймеры»
«Геймеры» «Геймеры» «Геймеры»

А вместе с «серьёзными» плакатами «Геймеров» на наш А/Я поступило несколько откровенно юмористических работ, которые были прилежно пересланы режиссёру фильма Павлу Санаеву — интересно же, как он отреагирует, верно?

Отреагировал на ура, посему — встречайте "Топ-4" самых смешных работ по версии Павла, с его же комментариями. От себя заметим, что наш персональный фаворит — вот этот роскошный постер с Библией, увидев который, Всеяредакция изволила ржать минут пять. В конкурсе этот плакат, как и остальные юмористические работы, участвовать не будет, но мы обязательно что-нибудь придумаем, чтобы отблагодарить его автора, Стаса Гаврилова, за драгоценные минуты смеха.

«Геймеры» «Геймеры» «Геймеры» «Геймеры»

Комментарии Павла Санаева:

1. Хорошая шутка: книжка с паролями — это своего рода библия для геймера.
2. Кто не знает этот старый и якобы "безобидный" тетрис?
3. Идея понятна, но почему герои в трусах? Потому что "Гей меры"? Если так, то это уже не смешно.
4. Прикол этого постера в том, что в авторском варианте он имел подпись "Лада Калина". Без комментариев.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии