Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение блудной манги

А пока особо нетерпеливые фанаты Евангелиона пересматривают на десятый ряд всплывшую в сети экранку последних 30 минут второго Rebuild of Evangelion (и не спрашивайте, где её взять: кому сильно надо — найдут сами, а остальным лучше этого изврата не видеть — качество там ужасно), мы хотим поделиться с вами другой радостной nge-вестью.

Как и обещала реклама нового журнала Кадокавы — Young Ace, манга Ёщиюки Садамото Neon Genesis Evangelion наконец-то вернулась (с прошлой главы полтора года прошло, если кто не в курсе). Вернулась с новой, 78-й главой, обновлённой 77-й, и обещанием выдать 79-ю не через полтора года, но всего через месяц.

Сама новая глава... Весьма удачна. Мы бы даже сказали, что "ожидание того стоило", но будем справедливы — никакая глава, как бы крута она ни была, не стоит такой паузы. Но — пауза в прошлом, а глава — вот здесь (в переводе Льва Гринберга, само собой). Так почему бы не оставить грустные воспоминания позади, и не насладиться новым творением Садамото?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии