Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
16
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Брэдли Купер, Райан Рейнольдс и Джастин Тимберлейк...

...все как один претендуют на кольцо всевластия в экранизации комикса "Зеленый Фонарь".

Последние пять месяцев режиссер Мартин Кэмпбелл и продюсеры Дональд Де Лайн и Грег Берланти потратили на поиски актера, который бы сыграл Хэла Джордана — отчаянного пилота ВВС США, получившего благодаря умирающему пришельцу интересное продвижение по службе в качестве межгалактического копа в полицейском корпусе космических масштабов.

На этой неделе выбор свелся к трем вышеупомянутым личностям, но часики тикают, и в понедельник у всех актеров истек привязывающий их к постановке договор, и теперь они вольны принимать другие предложения.

Судя по всему, у режиссера, продюсеров и студии появились свои фавориты среди трех финалистов, и им сложно прийти к соглашению. Помимо этого, у Warner Bros. начинается нервный тик из-за стремительно увеличивающегося бюджета. "Фонарь" — полновесный космический эпик, и производственная стоимость может дойти до отметки в 200 миллионов.

Премьера намечена на декабрь 2010 года.

Мел Гибсон и Джоди Фостер...

...приглядываются к фильму The Beaver.

Фостер видит себя режиссером проекта, а Гибсон — исполнителем главной роли

Сценарий от новичка Кайла Киллена уже успел наделать много шума - он рассказывает о мужчине, который ходит с куклой бобра и обращается с ней как с неким живым существом, у которого есть практически человеческие чувства.

Читавшие сценарий определяют фильм как нечто в духе «Быть Джоном Малковичем» и «Ларс и настоящая девушка».

Зуи Дешанель...

...снимется в комедии Your Highness.

Один из сценаристов фильма, Дэнни Макбрайд, сыграет напыщенного и ленивого принца, который должен отправиться в поход, чтобы спасти королевство своего отца. Джеймс Франко исполнит роль его более героического брата, Дешанель изобразит Белладонну — невесту персонажа Франко.

Натали Портман сыграет принцессу-воительницу — любовный интерес главного героя.

Ставит кино Дэвид Гордон Грин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню