Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Навалять люлей

Навалять люлейВ мае "Наше Все" Кевин Смит сознался, что хочет снять фильм по мотивам своей любимой песни Уоррена Зевона Hit Somebody. Поскольку известно, что Кевин — известный шизик, и идей у него больше, чем травы у Мьюза (разумеется, в те времена, когда он баловался этим дерьмом), то относиться к его замыслам надо максимально осторожно.

Но Кевин продолжает настаивать и даже рассказывает сюжет:

— Главный герой — Бадди, чувак, который обожает хоккей. Любит его всем сердцем. Видит в нем неземную красоту. Хочет быть его частью. И он получает свой шанс, но все выходит наперекосяк. Дело в том, что несмотря на свой запал, играет он хреново. Единственное в чем он хорош — это драка.

В общем, он становится профессиональным игроком, но играет не так, как мечтал. Потому что любой хоккеист мечтает быть героем и забивать шайбы в чужие ворота.  Никто не мечтает: "Выросту и стану чуваком, который ебошит парней, чтобы другие набирали очки. И вся слава доставалась им".


Фактически Кевин пересказал сюжет песни. Ну, а что? Хорошая завязка, да и песня неплохая.
 
Меню