Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
9
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Конец Хэнгу - 2

В планах у Тодда Филлипса режиссура двух комедий — Due Date и сиквел "Мальчишника в Вегасе".

Студийное благословение кинодел получил, когда «Мальчишник в Вегасе» собрал в домашнем прокате 210 миллионов долларов и занял второе место в списке самых кассовых комедий с рейтингом R.

Звезда "Мальчишника" Зак Галифианакис снимется и в Due Date. Над сценарием там работали Алан Коэн и Алан Фридланд, их сил хватило на сюжет дорожной комедии про готовящегося стать отцом мужчину, который мчится по стране в компании чудаковатого друга (ага, вы догадались — роль Галифианакиса), чтобы вернуться домой к рождению первенца.

Due Date и "Мальчишник в Вегасе — 2" будут сделаны по привычному для режиссера расписанию. Съемки Due Date начнутся шестого октября, чтобы премьеровать фильм в начале июня следующего года. Сиквел "Мальчишника" пойдет в производство в октябре 2010 года и покажется в кино на уик-энд Дня Памяти в 2011.

Конвейерная, блин, сборка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню