Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
22
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят

Орен Авив — глава производственного департамента в Disney — рассказал, что и когда они собираются делать с "Пиратами Карибского моря — 4":

— Съемки начнутся в апреле или мае следующего года. И по плану премьеруемся в 2011 году. В этот раз мы сделаем один фильм, который, надеемся, станет первым в новой трилогии.

Главное — правильно оформить историю и сбавить накал, потому что физически невозможно и дальше раздувать эпичность. С каждым фильмом мы становились все неповоротливее и сложнее, что многим нравилось, но я хочу перезапустить всю серию и вернуться к истокам — персонажам.


Пол Андерсон — сценарист и режиссер "Обители зла — 4" (Resident Evil: Afterlife) высказался кратко, но веско по поводу четвертой части:

— Afterlife выйдет в 3D! Положит начало новой трилогии! И бюджет фильма будет самым большим за всю историю франчайза!

Марк Миллар высказался насчет "Особо опасного — 2":

— Сценарий завершен, и съемки начнутся через восемь недель. Тимур Бекмамбетов — режиссер, Макавой играет главную роль.

Продолжение будет про международную группу убийц по мотивам четвертого и пятого выпуска комикса.


Режиссер Роберт Земекис не смог прокомментировать слухи сиквелизации фильма "Кто подставил Кролика Роджера?". Его хватило на туманную реплику:

— Вот, что я вам скажу: если это когда-нибудь случится, двухмерные персонажи останутся в привычных измерениях. Ну а сам фильм вполне может оказаться 3D.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии