Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
2

Интрига Спилберга

Интрига СпилбергаСо следующим фильмом режиссера Стивена Спилберга происходят интересные вещи.

Variety пишет, что Стивен всерьез хочет снять шпионский триллер "Мэтт Хелм" — несколько лет его разрабатывала студия DreamWorks, а потом оставила в под опекой Paramount, когда подписывала бумаги о разводе. Так что вопрос режиссуры связан с несколькими щекотливыми темами, которые касаются бывших отношений между Paramount и DreamWorks и новыми финансовым партнером компании Спилберга Reliance.

Пока что потенциальный режиссер числится продюсером и зачитывается новой версией сценария Пола Аттанасио.

В основе "Мэтта Хелма" лежат 27 романов Дональда Гамильтона о правительственном агенте, чьё главное задание — освобождать пейзаж от вражеских агентов. Действие романов развивается во время Холодной войны — сценарий это исправил, перенеся историю в наше время. Уже была снята серия фильмов, в которых Дин Мартин играл Хелма как шпиона-плейбоя, а тон новой экранизации будет больше всего напоминать «Идентификацию Борна».

Алекс Куртцман и Роберто Орси тоже продюсируют.
 
Меню