У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бежим так, будто это Годзилла!

Бежим так, будто это Годзилла!

Кому-то мысль снова снять голливудское кино про Годзиллу спустя всего 11 лет после Роланда Эммериха может показаться странной и даже глупой, но только не смельчакам-японофилам из Legendary Pictures.

По слухам, сейчас в недрах компании готовится полная перезагрузка франчайза, насчитывающего порядка 30 фильмов, большую часть из которых непонятливые гайдзины физически не могут смотреть без истерического смеха, из-за чего постоянно издеваются над Годзиллой в своих картинах. Кто-то — более удачно (см. "Остин Пауэрс: Голдмембер"), кто-то — менее (не см. "Адреналин-2"), но, по крайней мере, знают и помнят.

Дело за малым — написать внятный сценарий, которым "Годзилла" Эммериха, скажем дружно, похвастаться не могла. Что, правда, не помешало ей огрести 380 миллионов долларов в мировом прокате при 130-миллионном бюджете.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню