Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
12

Терновые монстры

Свежеоткрывшийся тизерный сайт научно-фантастического аниме "Терновый царь" (King of Thorn / Ibara no Ō) спешит порадовать посетителей трейлером этой полнометражки от режиссёра не-того-самого Appleseed (это OVA, 1988 год) и The Big O Казуёщи Катаямы.

Проект разрабатывается в недрах студии Sunrise, оригинальную мангу адаптирует в сценарий Хирощи Ямагучи (Gurren Lagann, Rosario to Vampire), за дизайн персонажей отвечает Хиденори Мацубара (Sakura Taisen, "Моя богиня!"), а внешним обликом монстров занимается Кендзи Андо, набивший руку на Karas.

В недалёком будущем человечество сталкивается с очередной напастью — вирусом Медуза, не поддающимся излечению. В надежде на то, что когда-нибудь лекарство будет найдено, учёные выбирают 160 человек и замораживают их в криогенных камерах. Среди этих счастливчиков оказывается и девушка по имени Касуми, которую жестокий жребий разлучает с сестрой-близняшкой Щизукой, тоже заражённой вирусом.

Пролежав в заморозке один бог знает сколько лет, Касуми и остальные люди просыпаются в мире, явно пережившим апокалипсис. Вокруг — одни руины, а по окрестностям шастают жуткие чудища всех мастей и размеров. Главная героиня очень хочет узнать, что случилось с её сестрой, но для начала ей вместе с остальными пробудившимися от криогенного сна придётся разобраться, как долго они пролежали в анабиозе, и что вообще творится на Земле.

Что до трейлера, то оный вовсю щеголяет отличной анимацией, а атмосферой чем-то сильно напоминает то ли "Чужих", то ли "Чужого-3". Если кто не догадался, это комплимент:


Просмотров: 1673. Рейтинг: 85%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии