КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
144

Тизер "Я люблю тебя..."

Земля русская, как всем известно, талантами не просто полна, а даже слегка переполнена. Куда ни плюнь - везде одарённая личность, чтоб её. И хотя 90% творений этих самых талантов пригодны разве что для растопки печки в суровую зимнюю пору, иногда попадаются настоящие жемчужины, которым и огонь нипочём, и вода побоку.

Короткометражка Рината Тимеркаева под названием "Я люблю тебя..." запросто может обрести жемчужный статус, хотя сейчас говорить об этом, конечно, рановато. Тем не менее, 40-секундный тизер (60-секундный, если учитывать финальные титры) выглядит чрезвычайно красиво, напоминая работы Макото Щинкая, которыми, кстати, автор и вдохновлялся.

Ринат описывает свой сугубо некоммерческий проект как "признание в любви", но утверждает, что история не сведется к сопливо-слёзному излиянию школьницы. Ну, дай-то бог, хотя даже "сопливо-слёзное излияние школьницы" можно пережить, если оно красивое и искреннее.

Но хватит слов, пора и тизер смотреть. Кстати, рады сообщить, что это уже вторая, улучшенная версия ролика, которая несколько дней будет КГ-эксклюзивом. А рады по той простой причине, что на личном примере убедились - автор "Я люблю тебя..." прислушивается к конструктивной критике (в данном случае - нашей). Среди художников - не самое распространённое качество.

Ах, да - мы, разумеется, искренне советуем не размениваться на онлайн-плеер, а сразу же скачать ролик в HD-разрешении. Так оно всяко эффектнее:

HD-качество 1080p [1920 px] − 36,5 Мб (Windows Media)
HD-качество 720p [1280 px] − 44,5 Мб (DivX)
HD-качество 480p [842 px] − 30,1 Мб (DivX)


Просмотров: 9759. Рейтинг: 69%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии