Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
20
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Дизайны и голоса Fairy Tail

В широкие сети КГ попалась пара журнальных сканов, по которым вполне можно оценить анимешные варианты дизайнов Fairy Tail.

Неплохие дизайны, по большей части. С одной стороны достаточно точно следующие оригиналу, с другой – придающие им больше «анимешности». Одно напрягает…

Что, блин, стало с Эрзой? Нет, некоторые изменения в размере груди при переходе от одного формата к другому – обычное дело. Но тут мы имеем дело не с лёгким изменением, а со скачком от четвёртого размера к первому (если не нулевому). А это уже не шутки. Это, если что, разница, способная разительно изменить характер героини. Скажем, с "Бу-хаха, я уверена в себе и у меня сиськи" на "Я всем завидую и цундере".

Да, для тех, кто не помнит, как Эрза выглядела изначально, вот пара картинок (к слову, в галерее у нас вообще накопилось немало арта из манги):

Ну и раз мы завели разговор о Fairy Tail – перечислим заодно список голосов, доставшихся героям:

Главный герой, Нацу, заговорит голосом Тецуи Какихары (Симона из «Гуррен-Лаганна»). За его напарника, синего говорящего кота Хэппи, будет голосить Риэ Кугимия (Альфонс Эльрик и тыщи мульонов цундере). Героиню Люси озвучит незабвенная Ая Хирано (голос Харухи Судзумии, создательницы жуткого бесконечного лета). Ну а за Грэя и Эрзу будут говорить соответственно Юуичи Накамура (Айсман из «Басквоша») и Саяка Охара (Харука Грация из того же «Басквоша» и Беатриче из Umineko no Naku Koro ni).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню