КГ играет: Mafia, часть 4 Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
24
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

KO

KOСтивен Содерберг готовит почву для своей следующей картины — он решил срежиссировать шпионский триллер под названием Knockout, который станет дебютным художественным фильмом для Джины Карано — звезды смешанных боевых искусств. Как наверное сейчас ей завидуют профессиональные рестлеры всей планеты, вот проекты с их участием Содерберг никогда не снимал и вряд ли когда-нибудь снимет.

Содерберг впервые увидел Карано на ринге, но она уже подкованная в плане шоубизнеса дама — снималась в документальном фильме Ring Girls и телевизионных программах Fight Girls и American Gladiators.

В Knockout свежеиспеченная актриса сыграет живущую вне закона девушку, которой предоставляется второй шанс, чтобы использовать свое мастерство в более конструктивных целях. Если сюжет напоминает Джеймса Бонда и "Никиту" Бессона, то не пугайтесь, так и должно быть.

Сценарий написал Лен Доббс, продюсируют — Грегори Джейкобс и Райан Кавана, ответственная студия Relativity Media. Съемки начнутся в январе 2010 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии