Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Волчица и пряности - 2» - 09-11

Три серии «Волчицы и пряностей» пролетели как-то совсем незаметно - вроде и случилось всякое, но в памяти особо не задержалось. Наверное, всё дело в том, что сериал опять увяз в Торговле (с большой буквы, ага), которая, как я уже не раз писал, для меня находится на третьем плане, сильно уступая по интересности "хоролюбованию" и наблюдению за отношениями Хоро с Лоуренсом. В остальном - нормальные серии, ничуть не скучные, просто не запоминающиеся так же хорошо, как эпизоды, почти целиком посвящённые парочке главных героев.

Вы таки удивитесь, но Лоуренс вляпался в очередную авантюру - на этот раз какую-то, кажется, совсем уж опасную, грозящую Хоро потерей свободы. Да, волчица вполне сознательно и по собственной доброй воле идёт на этот риск ради потенциальной большой прибыли, которую им сулит эта придуманная Эйб затея (Крафт так вообще может обзавестись собственной гостиницей, которую ему пообещал отдать её нынешний владелец, без конца собирающийся стать пилигримом), но тем не менее. Стрёмно как-то.

Что до Эйб, то она, к сожалению, все три серии предпочитала щеголять в образе торговки - таких роскошных моментов, как их ночные посиделки с Лоуренсом, больше не было. А жаль - мне искренне понравилась та атмосфера, да и без этого своего шарфа Эйб куда симпатичнее. Впрочем, Крафту уже досталось на орехи от Хоро из-за того, что тогда слишком долго не появлялся в своём номере, так что теперь торговец будет в этом смысле поосторожнее. Хотя наверняка ему приятно, что волчица ревнует, причём, такое ощущение, решительно ко всем существам женского пола.

Очередное такое создание, между прочим, в образе очень красивой монашки появилось в доме Риголо – летописца города, в котором сейчас живут Лоуренс с Хоро. Риголо оказался милейшим парнем и отличным собеседником, а ещё - тут же разрешил своим гостям взять с собой «на почитать» столько книг, сколько они смогут унести. Более того – он, кажется, ещё и изрядный романтик, выращивающий невероятно красивый сад, который в этом царстве дождей и слякоти кажется каким-то просто необыкновенным сокровищем.


В общем-то, эти трое замечательно подходят друг другу – и Риголо, и его «соседка», и сад. Все замечательные, добрые и какие-то очень тёплые и уютные - полная противоположность представителю торговой компании, с которой Лоуренс заключает сделку. У этого товарища буквально на лице написано «Я редкостная сволочь, не доверяйте мне ни под каким соусом!» Лоуренс, надо полагать, и не доверяет, но всё равно собирается вести с этим типом дела – ох, не к добру это, не к добру! Плюс во всём этом как-то замешана церковь, да и Эйб явно что-то скрывает, и в городе обстановка нервная (серия вообще заканчивается самым натуральным восстанием) – а через это и в сериале воцарилась атмосфера какой-то неуверенности и беспокойства.

И как же здорово, что у нас есть Хоро, от одного взгляда на которую все треволнения как рукой снимает! За эти три серии волчица сто раз успела скорчить то умильную, то обиженную, то сердитую, то радостную, то сытую физиономию – она в этом вообще дока, если кто вдруг запамятовал. Более того, в одной из серий нам, хоропоклонникам, устроили знатный фансервис – Хоро, в очередной раз от души поев и попив, завалилась на кровать, так соблазнительно (но, разумеется, совершенно случайно) приоткрыв животик, что даже предпочитающий строить из себя Мистера Хладнокровие Лоуренс покраснел как подросток. Правда, уже через секунду волчица перевернулась и захрапела – изящный, я считаю, стёб над теми, кто готов был излишне возбудиться.

Или вот ещё роскошный момент – Лоуренс и Хоро сидят рядом на кровати, волчица по своему обыкновению машет хвостом, а Крафт в определённый момент не выдерживает и кладёт на него руку. И тут – редкий случай! – уже Хоро краснеет и, показав своему компаньону, где раки зимуют, заявляет, что нельзя вот так вот без предупреждения и церемоний хватать её за хвост. Такое ощущение, что у неё это пусть не эрогенная зона, но какая-то очень интимная часть тела, которую хватать абы кому и абы когда не дозволяется ни под каким соусом. Остальное каждый может домысливать в меру своей испорченности.


Правда, в одиннадцатой серии все эти милые шалости практически подошли к концу, ибо Хоро заявила Лоуренсу, что после удачного завершения «торговой операции» хочет закончить их совместное путешествие. Потому что, дескать, хотя она уже и привыкла к мысли, что будет стоять на его смертном одре, но ей сейчас слишком хорошо с Крафтом, и с каждым днём всё лучше, и она просто-напросто боится, что всё это когда-нибудь само закончится. А точнее – просто не верит, что так будет продолжаться вечно, потому что за всю свою долгую жизнь не встречала финалов типа «и жили они долго и счастливо».

С одной стороны – определённая логика в этом есть. С другой – это именно что женская логика, причём настолько концентрированная, что мужчине её банально не понять. Мужчины в этом смысле устроены куда проще и разумнее: если сейчас хорошо, то не надо мучиться мыслями «А что будет дальше?», надо просто жить сегодняшним днём. А что случится завтра – этого всё равно никто не знает.

Совершенно очевидно, что Лоуренс думает так же, и хотя ему, опять-таки, наверняка лестно было услышать вот это «Мне с тобой до того хорошо, что даже страшно, что это когда-нибудь закончится» (фактически – этакое завуалированное признание в любви), наверняка у него нет никакого желания расставаться с Хоро. Чёрт возьми, да покажите мне хоть одного парня, у которого такое желание бы возникло!

Ну да ладно, не будем переживать за нашего торговца раньше времени. До конца сезона осталась ещё одна серия – достаточно времени, чтобы Хоро передумала.




А вот кому новый промо-кадр с четырьмя самыми сюжетно важными девушками сериала?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню