Метагалактический мегакинопортал
Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
8

Кастинг

Крис Рок...

...под присмотром студий Lionsgate и Harpo Films снимется в экранизации опубликованной в журнале GQ статьи Will You Be My Black Friend?

Первоисточник — юмористический отчет корреспондента Девина Фридмана о его неуклюжих попытках завести друзей с другим цветом кожи.

Кино продюсируют Опра Уинфри (кассовый успех обеспечен!), Кейт Форте и Карла Гардини.

Марк Уолберг...

...сыграет в ремейке исландского триллера Reykjavik-Rotterdam, который готовит студия Working Title Films.

Аарон Гузиковски напишет сценарий.

Сюжет повествует о бывшем моряке, работавшем на грузовом судне, до того как его уволили за контрабанду алкоголя между Рейкьявиком и Роттердамом. Он становится простым охранником и пытается вести честный образ жизни, но тут появляется его лучший друг, чтобы подбить главного героя на ещё одно скользкое дельце.

Шерон Стоун...

  ...пугает нас перспективой обнаженки в драме Satisfaction, где она участвует вместе с Крисом Эвансом и Кэрис ван Хутен.

Фильм про лондонского проститута, который теряет свою единственную клиентку и остается без работы, потому что агентство не хочет иметь с протагонистом дело из-за его характера. Тогда он сам начинает поиски и находит персонажа Стоун. У них наступает период искренних глубоких чувств, но счастью, хм, молодых мешает пресловутое агентство, которое вновь заинтересовано в услугах проститута.

Съемки начнутся в январе 2010 года, ставит фильм Аня Камиллери.
 
Меню