Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
59
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Терминатор с пробегом

Терминатор с пробегомThe Financial Times советует всем проверить свои заначки — в этом месяце на торги выставят права на "Терминатора". Как вы сами наверное догадываетесь, "Терминатор" — очень редкое лакомство — франчайз с большим потенциалом, который не контролирует крупная студия.

Среди потенциальных покупателей даже есть Platinum Equity — компания из Беверли Хиллс, которая владеет производителем автозапчастей Delphi. Большие киностудии, разумеется, тоже при делах, к примеру, главный претендент — Sony Pictures. В торгах поучаствуют Summit Entertainment, поднявшаяся на серии "Сумерки" компания, и спродюсировавшая "Бруно" Media Rights Capital.

От "Терминатора" избавляется Halcyon — производственная компания, так удачно снявшая «Терминатор: Да придет спаситель». Аукцион не распространяется на предыдущие фильмы. Зато новый владелец прав сможет делать новые полнометражные картины, телевизионные сериалы и прочие спин-оффы.

Странно, что среди потенциальных покупателей нет Джеймса Камерона — вот бы уж кто точно не стал делать "новые полнометражные картины, телевизионные сериалы и прочие спин-оффы".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню