Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
1
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Морган Фриман...

...снимется в безымянной романтической комедии режиссера Питера Сигала, к которой проявила интерес студия Warner Bros.

  Джош Каган и Грег Кулидж написали сценарий про стареющего плейбоя, наконец-то встретившего любовь всей своей жизни. Тогда его лучший друг и напарник по съему за все последние 40 лет (Фриман) решает пойти на любые ухищрения лишь бы разбить парочку влюбленных.

  Киношники стремятся к похожести на такие комедии как "40-летний девственник" и «Незваные гости». И студия очень хотела бы видеть рядом с Фриманом его партнера по фильму "Пока не сыграл в ящик" Джека Николсона.

Кейти Холмс...

...встала на место Лив Тайлер в независимой комедии The Romantics.

Она оказалась в компании Анны Пакуин, Джоша Дюамеля, Малин Акерман, Элайджи Вуда, Адама Броуди и Джереми Стронга.

Сюжет рассказывает историю восьми друзей из колледжа, которые собираются вместе на свадьбе. Холмс сыграет Лору — подружку невесты Лилы, персонажа Анны Пакуин. Лора и Лила — лучшие друзья с общей историей отношений с женихом (Дюамель).

  Гальт Нидерхоффер написала оригинальный роман, адаптировала сценарий и заведует режиссурой.

Джулия Робертс...

...через свою компанию Red Om Films приобрела права на экранизацию книги Питера Ловенхейма In the Neighborhood.

В начале повествования автор осознает, что в его субурбии нет даже намека на общество.

Надеясь получше узнать своих соседей, он напрашивается к каждому в гости с ночевкой. Его цель — убить хозяев во сне и доказать — нефиг пускать домой незнакомых людей. Или нет? Давайте еще раз. Его цель — избавиться от ощущения современной субурбии, где незнакомцы живут с незнакомцами.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии