КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
14

Дыра в пространстве

Джозеф Косински и Шон Бэйли — режиссер и продюсер "Трона: Наследия", а также сценарист Трэвис Бичем общими усилиями переосмыслят научно-фантастический фильм 1979 года The Black Hole — самый дорогой диснеевский фильм того времени.

В первоисточнике группа косимческих исследователей находит потерянный корабль, дрейфующий в опасной близости к черной дыре. Там главные герои встречают ученого, командующего армией безликих роботов, который объясняет, что его экипаж дезертировал, когда узнал о его планах пройти сквозь черную дыру.

Довольно скоро спасатели выясняют, что роботы — это остатки прежнего экипажа, а ученый вполне подходит под характеристику "безумный" и в его планах на будущее нет места для живых попутчиков.

  Подробности ремейка пока не разглашаются, но поскольку за прошедшее время мы узнали про черные дыры намного больше, фактика в фильме будет намного правдоподобней. Ничто так не облагораживает ремейк, как образовательный элемент. Впрочем, астрофизиков уже жалко.
 
Меню

Новые комментарии