КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном
14
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Дыра в пространстве

Джозеф Косински и Шон Бэйли — режиссер и продюсер "Трона: Наследия", а также сценарист Трэвис Бичем общими усилиями переосмыслят научно-фантастический фильм 1979 года The Black Hole — самый дорогой диснеевский фильм того времени.

В первоисточнике группа косимческих исследователей находит потерянный корабль, дрейфующий в опасной близости к черной дыре. Там главные герои встречают ученого, командующего армией безликих роботов, который объясняет, что его экипаж дезертировал, когда узнал о его планах пройти сквозь черную дыру.

Довольно скоро спасатели выясняют, что роботы — это остатки прежнего экипажа, а ученый вполне подходит под характеристику "безумный" и в его планах на будущее нет места для живых попутчиков.

  Подробности ремейка пока не разглашаются, но поскольку за прошедшее время мы узнали про черные дыры намного больше, фактика в фильме будет намного правдоподобней. Ничто так не облагораживает ремейк, как образовательный элемент. Впрочем, астрофизиков уже жалко.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии